辛苦作站5个月终于等到的……

查看: 1723   回复: 15

1. Dear Affiliate,

2. As of the date of this email you are prohibited from using ***.

3. After investigating the traffic sent from your website, our engineers have determined that much of the traffic you have sent to our Merchants is invalid/fraudulent and has been generated using incentives or programming techniques.

4. This is a clear breach of our terms and conditions which you approved when you joined ***. Your *** account has therefore been terminated and the funds returned back to the respective Merchants.

5. A copy of this email has been forwarded to our legal counsel.
复制代码

好像论坛里谁也发过类似这样一段,今天我终于也收到了:(
WCWSWWS说过帐号K了也可以写信要回来的,不知要怎么写才好……

我是今年3月来到这个论坛的,同时开始作站。
如今终于有了第一笔广告费,结果却是这样,真是令人沮丧啊。
默哀....

告诉广告商让他们准备收律师信好了

打电话时哭着说:你赖皮…………555555……555555555:mad::mad::mad:

很管用!!!

原帖由 雪千寻 于 2005-8-30 13:59 发表
打电话时哭着说:你赖皮…………555555……555555555:mad::mad::mad:

很管用!!!

就算这样,那也得用英文哭啊。
后悔当初没学好口语了……

现在EMU多了,他们分不清黑白了,呵呵。

还是听wwwqba前辈的, 写封信去说准备要告他们。
不知道老外会不会被偶吓住。

原帖由 btang 于 2005-8-30 21:33 发表
还是听wwwqba前辈的, 写封信去说准备要告他们。
不知道老外会不会被偶吓住。

后果自负辛苦作站5个月终于等到的……:辛苦作站5个月终于等到的……:辛苦作站5个月终于等到的……:

现在有些老外比我们胆都大,有些开公司的本来就是黑社会。

原帖由 lufengmei 于 2005-8-31 14:34 发表
现在有些老外比我们胆都大,有些开公司的本来就是黑社会。

哪位朋友提供个拉登的签名用用。

昔日赌王 该用户已被删除

倒,这个联盟不太好作,clixgalore吧?辛苦作站5个月终于等到的……:

估计会被吓住的

以前做注册的时候

MAXPROFIT

注册倒的时候

我还有几刀在PENDING

然后他就封中国IP了啊

然后我就写信给他

我说没有EMU

为什么我的PENDING还没通过

给你一个星期的时间

如果我的帐户还没加钱的话

我们法庭上见好了

谁知道

第二天

他就自动把钱打到我的EG上了

都不用我请款了

呵呵

原帖由 btang 于 2005-8-31 19:57 发表

哪位朋友提供个拉登的签名用用。

俺是拉登  俺怕谁辛苦作站5个月终于等到的……:辛苦作站5个月终于等到的……:辛苦作站5个月终于等到的……:

你玩不转的!